您现在的位置: 首页> 处内事务> 处务会议纪要

处务会议纪要〔2016〕2号

作者:  来源:   发布日期: 2016-07-21 浏览次数: 

处务会议纪要

 20162号                           签发人:胡信生

 

2016年7月12日,胡信生处长主持召开第12次处务工作会议,纪要如下:
一、关于新进人员工作安排
2016年新进的2名工作人员,杨安琪安排在南校区会计室工作,王婧安排在北校区会计室工作。
二、内控建设问题
全面梳理有关制度、流程、单证等推进内控建设;尽快印发已修订完成的相关财务制度,征求校领导和财经领导小组成员意见;综合科就修订科室、岗位职责和财务系统人员权限提出意见,征求各科室意见后处务会研究印发;翻印《教育部直属高校经济活动内部控制指南》,供处内学习,暑期对有关内控建设工作做出安排。
三、暑期工作安排
暑期安排做好三件事:一是处内微信平台宣传及系统优化建设工作;二是安排一次全处学习;三是联系人事处在新教工报到培训中增加相关财务内容。
四、关于聘用人员工资及待遇问题
1.在个人总结、科室审核的基础上,处务会研究决定聘用人员的考核结果和绩效工资标准如下:
优秀(5人):李延转、武珍珍、申云仙、赵  晔、任  玲
良好(6人):白佳冬、范舒婧、樊  嵘、白雨鹭、雷天奇、牛苗苗
合格(2人):郑  园、陈  立
优秀人员绩效考核系数调整为1.5,良好人员绩效考核系数调整为1.2,合格人员绩效考核系数为1,变动调整从2016年7月1日起执行。
2.李延转、申云仙连续两年考核结果为“优秀”,基本工资晋升1个等级(80元,中级);武珍珍连续两年考核结果为“优秀”,基本工资晋升1个等级(50元,初级)。
3.樊嵘从2016年7月起初级职称确认,基本工资调整为1650元。
4.白璐实行定额工资制,从2016年7月份起,月工资由2200元调整为2500元,2月、8月份工资为2000元。

 

出席:胡信生、李侃社、纪淑鸳、王希文。

列席:程雯蔚。  

 

版权所有 西北农林科技大学计划财务处

地址:陕西省杨凌邰城路3号 邮编:712100  总访问量:  

电话:029-87082930(Fax) E-mail:jcc@nwsuaf.edu.cn