您现在的位置: 首页> 处内事务> 管理制度

计财处信息上网工作管理规定

作者:    来源:     发布日期: 2014-10-30 浏览次数: 

财发[2006]5号

为了充分发挥计财处网页的作用,加强网上信息的管理,规范各类信息上网的程序,特制定本规定。

一、处内网上信息管理由综合科负责,安排专人维护管理。

二、学校财务管理常用的政策法规、学校制定的财务制度、处内发布的文件、通知、公告、财务信息等,凡不涉及保密的均应在网上公布。

三、各类信息上网的程序

(一)文件类

1、计财处制订的校发或处发文件,按规定程序签发后,文件主办人员印发纸质文件的同时,将文件电子稿送网页维护员。

2、网页维护员报经综合科科长批准后,及时将文件上传计财处网页。

3、对需要在校园网电子政务系统发文的,及时将文件电子稿送机要员,上传学校网页。

(二)通知、公告类

1、发布通知、公告,由综合科科长审签。如有必要,报处领导审签。

2、主办人将文稿和电子稿送网页维护员。

3、网页维护员及时将信息上传计财处网页。

4、对需要在校园网电子政务系统发布的通知、公告,及时将电子稿送机要员,上传学校网页。

(三)财务信息

1、经费到款、学生欠费等信息,经所在科室负责人审阅后,将信息电子稿送网页维护员。

2、网页维护员及时将信息上传计财处网页。

3、网上查询系统的账务数据、学生事务数据,由网页维护员每周四下午更新一次。网上查询系统的职工工资数据,网页维护员每月12日更新一次。

(四)新闻报道类

1、对处内工作、活动的新闻报道稿件(同时提交电子稿),由综合科科长审阅。重要新闻报道稿件,报处领导审阅。

2、稿件作者将审定文稿及电子稿送网页维护员。

3、网页维护员及时将稿件上传计财处网页。

4、对需要在学校新闻网发布的,由作者及时将稿件送学校网络新闻室。

(五)知识类信息

1、对推荐转载的政策法规、有关文章及个人投稿,由综合科科长审定。

2、推荐人或投稿人将审定文稿及电子稿送网页维护员。

3、网页维护员及时将稿件上传计财处网页。

 

版权所有 西北农林科技大学计划财务处

地址:陕西省杨凌邰城路3号 邮编:712100  总访问量:  

电话:029-87082930(Fax) E-mail:jcc@nwsuaf.edu.cn