您现在的位置: 首页> 服务指南> 办事指南

校园卡充值指南

作者:  来源:  校园卡管理科 发布日期: 2016-07-20 浏览次数: 

一、网上缴费

1.登录通道

1.1 登录通道一直接访问“校园卡系统电子支付平台”网址http://netecard.nwsuaf.edu.cn:8001

1.2 登录通道二:进入计划财务处网站,点击右上角“校园卡”,进入一卡通网站,如图(1)所示。

图(1)

1.3 登录通道三:点击校园网首页右下角“快速通道”,如图(2);

图(2)

进入快速通道后,点击“校园一卡通”,如图(3)所示。

图(3)

1.4 进入一卡通网站后,点击右上角“校园卡缴费平台”或者左上角“校园卡缴费”,如图(4)所示,进入“校园卡系统电子支付平台”。

图(4)

2.进入“校园卡系统电子支付平台”,选择登录方式后输入学工号或账号和查询密码进行登录,如图(5)所示。

图(5

3.登陆成功,点击“校园卡银行卡转账”,如图(6)所示。

图(6

4.在充值账号下拉框中选择充值账号,并输入充值金额,如图(7)。

图(7

5.确认转账金额,点击“付款”,如图(8)所示。

图(8)

6.选择支付方式,点击“校园卡”,如图(9)所示。

图(9

7.输入校园卡查询密码并点击“充值”,如图(10)所示。

图(10

8.充值成功,转账金额会暂存在校园卡“过渡余额”中,需到餐厅空刷校园卡,转账金额方可到账,如图(11)所示。

图(11

二、手机缴费

1.掌上校园APP客户端下载地址:http://ecardapp.nwsuaf.edu.cn

图(12

2.最下边选择登录方式,输入学工号或账号和查询密码,点击“确认”。

图(13


 

3.进入客户端首页,点击“转账充值”,如图(14)所示。

图(14)

4.输入转账金额,输入查询密码,点击确认,如图(15)所示。

图(15)

5.点击“确定”,进行转账,如图(16)所示。

图(16)

6.转账成功,本次转账结束,如图(17)所示。

图(17)

三、圈存转账

1.点击“转账业务”,如图(18)所示。

图(18)

2.点击“银行卡校园卡转账”,如图(19)所示。

图(19)

3.点击“刷银行卡”,然后在右边卡槽刷银行卡,或将银行卡放入左下角卡槽内然后点击“读取银行卡号”,如图(20)所示。

图(20)

4.输入转账金额,如图(21)所示。

图(21)

5.输入消费密码,如图(22)所示。

图(22)

6.操作成功,转账结束,如图(23)所示。

图(23)


四、自助现金充值

在南北校区卡务中心各安装了一台自助现金充值机,学生可以在一定时间内使用50元、100元面值人民币自助充值。

五、现金充值

不主张现金充值,确有必要可在卡务中心进行现金充值。

特别说明:通过校园卡网上缴费平台和掌上校园APP客户端所转账的金额,暂存在过渡余额,需在食堂POS机刷卡后,系统方可转账成功。)

 

版权所有 西北农林科技大学计划财务处

地址:陕西省杨凌邰城路3号 邮编:712100  总访问量:  

电话:029-87082930(Fax) E-mail:jcc@nwsuaf.edu.cn