您现在的位置: 首页> 机构设置> 科室设置

薪金科工作职责

作者:  来源:   发布日期: 2016-03-03 浏览次数: 

一、负责学校收费政策管理。按照收费政策,审查、申报校内收费项目和收费标准,并做好收费政策的宣传、解释工作。及时办理收费许可证的年审和换证工作。

二、负责学校收费票据管理。负责各类票据的购领、印制(监制)、发放、收缴和销毁等工作。定期对票据使用情况进行检查。

三、负责全校在职职工工资、津贴、离退休人员、遗属人员和六十年代精简人员生活费的发放工作。

四、负责职工住房公积金、养老保险金、医疗保险金的缴存、支取、转入、转出等管理工作。

五、负责代扣代征税款的纳税申报工作。

六、起草、修订相关财务管理制度。

七、做好会计资料的立卷归档工作。

八、开展调查研究,不断提高工作效率和管理质量。

九、完成处领导交办的其他工作。

 科长:吴明珍

 办公电话: 029-87082564

 办公地点: 国际交流中心304室

 

版权所有 西北农林科技大学计划财务处

地址:陕西省杨凌邰城路3号 邮编:712100  总访问量:  

电话:029-87082930(Fax) E-mail:jcc@nwsuaf.edu.cn